立教182年6月29日
保護者、卒業生、関係のみなさまへ
                                    学校法人天理教校学園
                                     天理教校学園高等学校

日々は本校にお心寄せいただき誠にありがとうございます。
 さて、このたび運営母体である天理教教会本部の決定により、来年度(令和2年度)の入学者の受け入れを最後とし、来年度(令和2年度)入学者が卒業する令和4年度(2022年度)をもって本校を閉校することとなりました。
 在校生、保護者、卒業生および関係のみなさまにはご心配、ご迷惑をお掛け致しますこと、深くお詫び申し上げます。
 なお、来年度以降の生徒の受け入れ体制等については、決定次第順次、関係のみなさまにご連絡させていただきます。