本校公式ホームページをリニューアルしました

8月6日(水)、本校の公式ホームページ(HP)をリニューアルしました。
 リニューアルHPのコンセプトは、「保護者の皆様に学校の動きをよりわかりやすくお伝えしていくことはもちろんのこと、卒業生の皆様や、受験生の皆さんにも積極的に活用していただけるような」内容、「学校の動きと魅力を発信していく」内容、にあります。
 学校の動きを伝える「お知らせ」は随時更新、生徒たちの様子をスライドショーで紹介する「スクールライフ」は季節ごとに更新の予定です。ぜひ、アクセスください。

なお、このHPは最新のWEB環境に対応したものとなっており、たとえば、Internet Explorerをご利用の場合はバージョン7以前のタイプではフォームがうまく反映しない場合があります。予めご了承ください。