11月25日(土)「学校公開(授業参観、部活動見学)」を実施します

平成29年11月25日(土)、「学校公開(授業参観、部活動見学)」を実施します。朝の定刻参拝から放課後の部活動までの一日をご覧いただき、本校への理解、関心を寄せていただく機会としていただけましたら幸いです。
 本校生徒保護者の皆様はもちろん、教会関係者、本校入学希望者、教内の方々にもお越しいただくことができます。
 なお、当日はハッピをご着用ください。

朝の定刻参拝にお越しいただけます方は、8時15分までに西礼拝場前にお集まりください。
 学校では8時45分から受付を開始します。おやさとやかた乾隅棟1階北側玄関よりお入りください。時間帯は以下に掲示のポスターをご覧ください。
 時間内であればいつご来校いただいても結構です。

学校公開ポスター